恶魔养殖者
微风妖来坊恶魔养殖者
神秘的养殖委托人“依格尔”,带着莫名其妙的诡异契约,逼平凡中学生签下自己的名字──“御影日阴”少年的命运就此改变,来自异界,各种稀奇古怪的魔物进入了他的日常生..
冰河末世,我囤积了百亿物资
记忆的海冰河末世,我囤积了百亿物资
末世+重生+爆囤物资+苟+无限空间+黑化复仇不圣母全球进入冰河时代,寒冰末世来临,星球95%的人类全部丧生!上一世,张奕因为心地善良,结果被自己帮助过的人杀死了。重生..
太子的猎物
予凡太子的猎物
沉浸在激情的浪潮中,女人喘息地迎合着男人的挑逗 而男人却骤然起身,走向一旁亲热地揽住另一个女人…沈昕亚猛然惊醒──这是纠缠了她两年的噩梦!再过一个月,她即将成为..
女友背着我与网咖宅男上床
三上悠亚女友背着我与网咖宅男上床
阿龙半信半疑地看着自己,还是不肯放手,女友居然自己爬了起来,趴下身子一口含住了阿龙的肉棒。通宵一宿后,阴茎的味道是很重的,尤其是像阿龙这样久坐不起,就连女友自..
罡巧的365天(短篇合集)
冷门CP爱好者罡巧的365天(短篇合集)
画江湖之天罡同人cp袁天罡×樊巧儿各种脑洞短篇。
天降骄仆
冷风扬天降骄仆
考研前一天,倒霉的我居然背着大包的考研资料,如同乌龟一般的穿了!当仆人怎么了?当这三个穷鬼的仆人又如何?家徒四壁,鸡犬不宁,有我一仆当家,万事无忧!上到替老爷..
带我飞吧!
宇璐带我飞吧!
这个恶霸!竟在大街上强吻了人家,之后还扮清洁工扰乱她的订婚典礼,害她婚没订成,无处可去就算了,还在人家喝醉时…事到临头,他居然丧尽天良,想始乱终弃?!哼!他不..
朋友妻真好骑
三上悠亚朋友妻真好骑
有一天南部出差,我到一个朋友家里做客,他们夫妇和我晚上一起吃饭,他开了一瓶陈年高梁,大家你一杯我一杯喝着,我朋友在一家大公司里做事,平时非常的忙,所以他老婆就..

好看的网游竞技最近更新列表