退休大佬失忆后在小世界当团宠
年更yu退休大佬失忆后在小世界当团宠
一个失忆的退休大佬在小世界开启全新生活的故事。 清水的童年生活(已完成) 少肉的假期生活(更新中,存稿完成) 有趣的同居生活(待更新中,存稿完成) 成年的一锅大肉(存稿中) ps:更新不定,有存稿,可入坑
或许0个人感兴趣的GB文学
六睢或许0个人感兴趣的GB文学
如题,不过相比于另一GB篇是更没有节操的产出,体现于只写了一点/只写了中间/压根只写了笔者爱看的部分/莫名其妙的碎碎念,并且同样更新随缘。 另一个重点:几乎无H 灵感嘛不一定总是伴随着性欲,这里就堆一点我觉得有意思的GB小脑洞。 不过重心还是会放在写凰文上的,大家费劲巴拉上海棠不就尼玛为了这个吗。 坚持发出来的原因: 有一个人愿意看我就满足惹1551 顺便做个脑洞合集… 不想写简介了就光看章节标题当开盲盒吧
快穿之被爆操的日子(1v1高h)
雪轻月快穿之被爆操的日子(1v1高h)
月娆只是睡了一觉就莫名其妙地穿越了,需要完成任务才可以回到原世界,可是她不知道,她心里认为的原世界,其实也是一个假的。 月娆:蓦然回首,睁眼是君,闭眼是君,灯火阑珊处处皆见君。 傅辞:三千世界,与卿共赴;盼卿心如故,莫负拳拳之情意 肉文肉文肉文,剧情也是有的,毕竟还要圆快穿的真相。 世界一:禁欲校草是痴汉 (校园) 概括:被校草强制啪 世界二:性瘾公主休夫记 (女尊)(虐男) 概括:性瘾发作只好找驸马挨操 世界三:逃之夭夭 (大嫂和小叔子) 概括:刚穿来就被小叔子下药迷奸 世界四:假象  (现代) 概括:张开大腿,等老公来操。 世界五:憾情 (古言骨科) 概括:我都成弱智了还要被哥哥压着操 世界六:山河破 (古言公主将军)(虐) 概括:成了病秧子,只有挨操才可以缓解。 世界七:修仙界 (仙侠) 概括:师兄,双修吗?涨修为的那种!! 主世界:神心暗动 (仙侠) 概括:神仙动情,三界不宁,那就逆了这天。 喜欢的话,可以给我投个票吗?谢谢!!
来时不逢春
Be美学裙下臣来时不逢春
人的一生就是已经撰写完结的剧本,最终走向的结局只有一个。 矛盾强势女攻x缺爱受(GB 1v1) 虐完男主虐女主,主打一个虐死不用负责。 内容复杂,前期主调教,后期主温馨doi,还有零零散散各种xp产物。
束缚(主仆,忠犬影卫受)
君沐离熙束缚(主仆,忠犬影卫受)
命佑没什么好活的,只是当时那个人笑得好看,桂花糕好吃,所以他点头同那个人去看看这红尘人间 辞君景有点大病,他即希望这个小家伙什么都懂,又希望他什么都不知道。 1v1辞君景×命佑(前期叫清夜) 含有调教/年龄差(25×16)/身高差(190×150)/drity  talk /射尿/轻微疼痛描写/轻微人体改造/物化/自我攻略/人前公开…… 保证甜文不坑,只不过可能频繁断更短小,因为我是真·鸽子成精……
渣过我的竹马后悔了
二二渣过我的竹马后悔了
一个小可怜被竹马带上床后翻脸不认人,然后小可怜被其他人带走酿酿锵锵的故事 后期其他攻才会出现  不清水   狗血加狗血  受可能会惨一点
不老魔女捡到小孩(正剧向/R18/伪母女/上下级/虐/背德)
啦啦啦不老魔女捡到小孩(正剧向/R18/伪母女/上下级/虐/背德)
伪母女,双御姐,年下白切黑女儿x年上妖艳贱货女上司,西幻,上下级,政斗。不老魔女捡到小孩,妈pua女儿,长大后被反攻。阿蕾奇诺6岁遭遇不幸事故,宫廷魔女罗莎琳是事故处理人,她原本打算等风头过了,就把这个孩子丢给福利院,但出于种种原因,还是把孩子留了下来,一养就是8年。阿蕾奇诺13岁时,魔女与之断绝关系,并斩断一切联系,原因不明。20岁时,阿蕾奇诺回到魔女身边,两人成为同事。我会为了塑造开车的背德感,而铺垫很多剧情。包含一些魔女的上司x魔女的bg线。第一更新地在个人网站langgo.top这篇大概写了20章,包括番外
我没谈完的那场恋爱,跟做过的那些爱
壹壹伍我没谈完的那场恋爱,跟做过的那些爱
本来只是南部生长而成的一名胖子,大家趋之若鹜的是<三宅一生>,而我以为注定将是< ...

好看的穿越历史最近更新列表