倘若寂寞
默颜倘若寂寞
这是新的起点,也可能是看不见尽头的终点;主角可能是我,也可能是你。
谢绝傲娇
日唯谢绝傲娇
|2015新作|   天真害羞幻想症少女x冷酷自恋傲娇大少爷实体调查 先做个调查 ...
南夏之恋
甘白下枫Kane南夏之恋
那天,一位转学生来到了这个以流氓聚集地闻名的学校。作为学校的流氓老大,穆夏总觉得 ...
名门攻略
若珂名门攻略
生命于每个人只有一次,没有重来的机会。  有的人随波逐流,  有的人怨天尤人,  有的人认真过好每一天,  崔可茵一不重生,二不穿越,只此一生,活得恣意绚丽,..
那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...
优游幻世
临时小驻优游幻世
老者与少年品茗,老者仙风道骨,少年慵懒自若。老者曰:可要名垂千古?少年答:好麻烦!再曰:可要遗臭万年?再答:随便吧!还曰:可要修炼成仙?还答:玩儿玩儿看吧!老..
宠妻守则
止诺宠妻守则
面对家里的逼婚,秦诺选择主动找个男人玩闪婚。婚后,秦诺改不了千金小姐毛病:衣来伸手、饭来张口、开心了出门遛遛狗,不开心了在你面前哭成狗!而她的老公是这样的:衣..
我在斗罗卖魂兽
快乐的小坑比我在斗罗卖魂兽
“人面魔蛛大队,准备”

好看的修真仙侠最近更新列表